segunda-feira, 14 de maio de 2012

DELÍCIA DE MESA DE FRIOS


100 Pessoas = Valor  a consultar

  • 1 pão a metro (recheio a escolher).
  • 1 pão de calabresa com provolone.
  • 1 cesta com 150 pães variados e 01 rosca trançada.
  • 6 pastas (a escolher).
  • 3 mousses (a escolher).
  • 1 cesta de torradas.
  • 1 cesta de bombinhas salgadas.
  • 1 tábua de frios (9 tipos).
  • 1 tábua de queijos (4 a 5 tipos).
  • 1 tábua mista de frios e queijos ( 11 tipos).
  • 1 cesta de trancinhas de queijo.
  • 1 porção de batatas calabreza.
  • 100 ovos de codorna ao molho rosé.
  • 100 barquetes variados.
  • 100 coxinhas de frango ao molho de azeitonas.
  • 100 camarões ao molho tártaro.
  • 100 pães de alho,cebola e queijo c/provolone ralado.
  • 100 croissants de presunto e peito de perú.
  • 100 raisins de presunto, catupiry e pizza.
  • 100 folhados de queijo.
  • 100 vol-au-vents de catupiry com azeitonas.
  • 1 cesta de biscoitinhos aperitivos variados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário